ахаха я опять сделал плотное рифмованое гавнише : DDDD еее
DaNe
"Твой пластелиновый нож"
Ваша квадратная радуга так радует Что за пряность врядли я поратую И пора переставать пластик плавить Явлюсь на реставрацию воплей - воплати.
И мои пластелиновые ножи и твой пластмассовый меч Шевелит мне ластами жизнь То что увы рассекретить нечем
Палестина поставляет верную информацию по формам у израилитян пластелиновые массы Толи сыр толи сырники но никак мне не сыро я передвигаюсь рысью и львиным порывом.
кто хочет судите судью)
Помогите сайту,кликните он раз....
>Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
слабенько) раскрытие никакое рифмы глагольные техники нету 1\1\0 хДДДД мля, наконец то я поумничал))) не воспринимай всерьёз)
Добавлено (30.12.2009, 21:51) --------------------------------------------- кстате кто знает сколько ещё судий должно выставить оценки??? чтоб я наконец то узнал что моя жопа слетела и ушел с баттла со спокойной совестью)
>Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
P_R_I_$_E, глагольная рифма? оО этого уж точно нет. если один глагол а второй не глагол это рифма нормальная а не глагольная и там не на окончания рифма там игра слов где встречается 2 глагола они лишь состовляюшие рифмы а не сама она . рити и вариант рифмы только во второй и третьей соблюдена. раскрытие гавно и вообше на отбор сгодится : ) так что срать)
ребят, и судьи, очень прошу, можно я завтра текст сдам? просто праздник, я его никуя не писал учёба ёпт + то что ща под градусом вообще нихрена не соображаю ладно решать вам если разрешите, то я завтра сдам если нет, сливайте меня*( ну вы же в прошлом раунде бифу и ещё кому то розрешили до следующего дня сдать